07 décembre 2012

Restauration/cuisine

Nous recrutons pour l’un de nos client les profils suivants :

 Commis cuisine et pâtissier (ref : COC/GASP)
assiste le cuisinier-pâtissier dans la préparation des menus et plats, intervient à plusieurs phases de l'élaboration d'un repas et aide à l'entretien et au nettoyage des cuisines.

Plongeur/Légumier (ref : PLO/GASP)
Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine.
Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes et assure le débarrassage des poubelles et ordures...

Caissières (ref : CAI/GASP)
Peut être le premier contact avec le client, et est responsable du paiement à la fin du repas.

Livreurs (ref : LIV/GAP)
Assure la livraison des commandes au domicile ou au lieu de travail des clients.

 Vous êtes diplômé en Restauration et avez de l’expérience dans le domaine, envoyer nous votre CV avec la ref. du poste à atires.aicha@gmail.com

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Justin Bieber, Gold Price in India